Buongiorno cari lettori!! Ho finito ormai le
correzioni. Negli ultimi tre giorni ho corretto 182 esami. Sono distrutta!!
Domani festa di fine corso. La prossima settimana riunioni intense e poi il 29
consegna delle pagelle. E punto e basta. Finito il corso scolastico 2011-2012. Un
giorno per preparare le valigie e l’uno luglio parto per... sì avete indovinato,
parto per l’Italia!! Questa volta mi aspetta la Toscana. Un breve soggiorno a
Colle di Val d’Elsa inoltre con lo stimolo di conoscere Federica, anzi di soggiornare
nel albergo che regge con suo fratello. Non vedo l’ora!!! Vi terrò aggiornati.
Però veniamo a noi. Arriva giovedì ed ecco un
altro appuntamento con l’iniziativa INSALATISSIMA.
Oggi vi propongo un'insalata in cui il sapore sottile del formaggio viene contrastato dal sapore dolce della cotognata.
Indivie
Una fetta di cotognata
Una fetta di pecorino fresco
Noci
Pomodorini
Uova
Aceto di Modena
Miele
Senape
Laviamo, tagliamo e saliamo le indivie.
Tagliamo a cubetti il pecorino e la cotognata. Mescoliamo tutto e aggiungiamo
le noci. Prepariamo un condimento fatto con il miele, l’aceto e la senape per
condimentare l’insalata. Versiamo il tutto in un vassoio e lo guarniamo con i
pomodorini e le uova affettate.
Buon appetito!
182 compiti??? Mamma mia!!! Ti meriti proprio una bella vacanza, la Toscana è una regione stupenda!
RispondiEliminaBellissima questa insalata! Un bacione
Grazie, Chiara! Conosco la Toscana, perciò ci torno ;)Un abbraccio
EliminaIo ho abitato vicino a Colle Val d'Elsa! è bellissima, come tutta la Toscana, così verde e morbida :)
RispondiEliminaA me piaciono da morire i campi con i girasoli! Un bacione
EliminaInteressante questa nuova insalata ... ma mmmmm c'è un ingrediente che non conosco la cotognata ... cosa è? Baci e buon riposo ;)
RispondiElimina