Mezzo chilo di ceci (io li compro già lessati)
Dolcetta e ruccola per
fare il letto
Una manciata di pinoli
Una fetta di pancetta
Un pezzo di pecorino
fresco
Pomodorini
Olive nere
Olio
Sale
Facciamo arrossire la
pancetta in una pentola in cui poi doriamo i pinoli. Mescoliamo tutto con i
ceci e il pecorino tagliato a dadini.
Adagiamo il tutto su un
letto di dolcetta e ruccola ben lavate, sgocciolate e condimentate con sale e
olio. Il piatto va guarnito dalle olive e i pomodorini tagliati a metà.
Buon appetito.
Buon appetito.
Ottima come sempre! Purtroppo non ho molto tempo per preparare qualcosa di sfizioso.. la sera arrivo tardi a casa e mangiamo quello che troviamo ;-) Un bacione
RispondiEliminaGrazie! mi piace la parola sfizioso!!! Non la conoscevo. Magari puoi preparare qualcosa il fine settimana. Un abbraccio
EliminaAnche io mangio l'insalata di ceci, rucola e pomodorini! La dovrei provare con pancetta e pinoli adesso ;)
RispondiEliminaOrmai ho iniziato con le insalate, c'è troppo caldo per qualsiasi altra cosa!
Ciao Elle! Allora mi piacerebbe conoscere qualche tua ricetta. Dai, partecipa al concorso! Grazie della visita. Un abbraccio.
Elimina