Buon giorno a
tutti!!! Siamo quasi a metà del tempo Insalatissima. A dire verità sono un po’
rattristata perché non ho ricevuto nessuna ricetta da voi. Così non ci sarà
verso di poter assegnare i premi :( Dai,
sono sicura che le vostre insalate sono stripitose!! Vogliamo conoscerle!!
Decidetevi!!
Io, fedele
all’appuntamento, vi faccio avere la ricetta di un piatto tipicamente catalano.
250 grammi di
fagioli lessi
1 cetriolo
1 pomodoro
1 peperone rosso
150 grammi
di baccalà salato
100 grammi
di olive nere
olio
sale
Dissalate il
baccalà mettendolo a bagno e scambiando l’acqua tre volte. Sbriciolatelo con le mani cercando di eliminare la pelle e tutte le eventuali
lische rimaste. Fattelo sgocciare. Pelate il cetriolo. Lavate il peperone, asciugatelo, privatelo del
picciolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e tagliatelo a dadini.
Lavate il pomodoro e tagliatelo a quadretti. Mescolate tutto con i fagioli e le
olive e conditelo con sale e olio.
Buon appetito!!
Ciao, sono capitata qui passando per Diario di una magica avventura di Federica, e devo dire che il blog mi ha incantata. Piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaBenvenuta, Mammapiky!! Grazie della visita e del commento. Vado a vedere il tuo blog. A presto.
RispondiElimina