Cari lettori, per
il nome potete pensare all’insalata caprese, che mi piace tantissimo, però si
tratta di un’insalata diversa che facciamo a casa e che chiamiamo greca però che
nemmeno ha niente a che vedere con quella autentica. Spero che vi piaccia.
Pomodori ben
maturi
Formaggio di
mucca
Origano
Capperi
Olive nere
Sale e olio
Affettate il formaggio
e il pomodoro. Mettete il formaggio sul fondo del vassoio e poi il pomodoro. Salatelo
e cospargete l’origano. Aggiungete i capperi e le olive e condite il tutto con
l’olio. Ricominciate dall’inizio per fare il secondo piano.
Buon appetito.
Stasera sarà la mia cena!!!!
RispondiEliminaÈ un piacere esserti ispirazione. Fammi sapere com'è andata!
EliminaBuonissima...oltre alla tua ricetta ho fatto la variante con il basilico, vale a dire ho tolto i capperi (che a Principe Azzurro non piacciono) ed ho messo il basilico. Buona, veloce e fresca!! Grazie
EliminaSono contenta che vi sia piaciuta. Inoltre con il basilico le hai dato il tocco italiano ;) A presto.
EliminaDi tutti gli ingredienti ho solo i pomodori - se mi mancassero sarei morta, visto che in estate non mangio altro!
RispondiEliminaAllora, o serve andare a fare la spesa oppure fai pure tu una variante! Neanche nel mio frigo mancano i pomodori!!
EliminaPassa da me!!!!!!!!!
RispondiEliminaVolo!!!
EliminaAdoro questo tipo di insalata, da noi, in estate, si fa grande uso dei pomodori in tutti i modi...
RispondiEliminaUn caro saluto Teresa! Felice weekend!
Anche da noi, Cristina. Eccetto alla piccola di casa agli altri piacciono molto. Buona settimana!
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