giovedì 26 luglio 2012

INSALATISSIMA – INSALATA DI POMODORO E FORMAGGIO


Cari lettori, per il nome potete pensare all’insalata caprese, che mi piace tantissimo, però si tratta di un’insalata diversa che facciamo a casa e che chiamiamo greca però che nemmeno ha niente a che vedere con quella autentica. Spero che vi piaccia.

Pomodori ben maturi
Formaggio di mucca
Origano
Capperi
Olive nere
Sale e olio

Affettate il formaggio e il pomodoro. Mettete il formaggio sul fondo del vassoio e poi il pomodoro. Salatelo e cospargete l’origano. Aggiungete i capperi e le olive e condite il tutto con l’olio. Ricominciate dall’inizio per fare il secondo piano.


Buon appetito.

10 commenti:

  1. Risposte
    1. È un piacere esserti ispirazione. Fammi sapere com'è andata!

      Elimina
    2. Buonissima...oltre alla tua ricetta ho fatto la variante con il basilico, vale a dire ho tolto i capperi (che a Principe Azzurro non piacciono) ed ho messo il basilico. Buona, veloce e fresca!! Grazie

      Elimina
    3. Sono contenta che vi sia piaciuta. Inoltre con il basilico le hai dato il tocco italiano ;) A presto.

      Elimina
  2. Di tutti gli ingredienti ho solo i pomodori - se mi mancassero sarei morta, visto che in estate non mangio altro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora, o serve andare a fare la spesa oppure fai pure tu una variante! Neanche nel mio frigo mancano i pomodori!!

      Elimina
  3. Adoro questo tipo di insalata, da noi, in estate, si fa grande uso dei pomodori in tutti i modi...
    Un caro saluto Teresa! Felice weekend!

    RispondiElimina
  4. Anche da noi, Cristina. Eccetto alla piccola di casa agli altri piacciono molto. Buona settimana!

    RispondiElimina