Si tratta del
romanzo di esordio di Erica Bauermeister, un’autrice statunitense che è
vissuta per un tempo in Italia. Nella scuola degli ingredienti segreti,
Lillian, che ha un rapporto speciale con la cucina, è convinta che il cibo sia
un linguaggio. Secondo lei, con il cibo si possono esprimere sentimenti come l’amore,
il desiderio, l’amicizia, il perdono...
Così, durante il
corso di cucina che si svolge nel suo ristorante, il lettore si approccia a la
storia personale degli otto allievi e al modo in cui gli ingredienti
interagiscono con loro. Anche se non è un libro di cucina, questo romanzo è una
lettura poco impegnativa da leggere sullo sdraio in spiaggia, ed è perfetto per
far venire l’acquolina in bocca.
Ciao! Eccomi qui!! Come sai questi romanzi mi piacciono, quindi prendo nota, sembra una bella storia.
RispondiEliminaAllora buone vacanze, ci vediamo a settembre! Ti abbraccio forte
Questo me lo compro subito! :) Grazie del consiglio ;)
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