Buon giorno!! Per
qualche giorno siamo in sei! Sì, cari lettori, la nipotina di cinque anni è a
casa per un piccolo soggiorno con zii e cugini accanto al mare. Ho fatto un
salto indietro nel tempo, non mi ricordavo più di cosa significa avere una bimba
così piccola a casa! Quindi poco tempo per dedicarmi alla lettura dei vostri blog, però so che non me lo terrete in conto. ^_^ Ma che sensazione gradevole! E poi lei è birichina, simpatica,
ammaliante e le sue risate sono contagiose. Oggi un’insalata rapida, messa in
frigo e pronta per mangiare quando saremo tornati dalla spiaggia. Mi sbrigo
perche mi aspettano!
fusilli tricolori
formaggio di
mucca
prosciutto cotto
mais
tonno sott’olio
mela
sale
olio
Lessate la pasta
al dente, scolatela e versate un filo d'olio per non
farla attaccare. Pelate la mela e tagliatela a quadretti. Tagliate anche a
cubetti il formaggio e il prosciutto. Mescolate tutti gli ingredienti e condite
con l’olio.
Buon appetito.
La pasta fredda non mi è mai piaciuta tanto, ma coi fusilli tricolori sembra più appetitosa.. Ciao Teresa, ho tutto pronto!, domani parto (finalmente!) ci ritroviamo a settembre :)
RispondiElimina